* * *
Украина: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
* * *
Россия: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
* * *
Грузия: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.
* * *
Франция: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
* * *
Италия: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
* * *
Китай: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
* * *
Япония: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
* * *
Мексика: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
* * *
Ливан: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
* * *
Индия: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
* * *
Греция: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»